Informativa sul trattamento dei dati personali

Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali, già art. 10 legge 675/1996) della legge predetta, forniamo agli utenti del sito web adiconsum.it le seguenti informazioni:
I dati personali eventualmente forniti tramite email, telefono o altro mezzo di comunicazione attivato attraverso le indicazioni del sito web adiconsum.it verranno utilizzati dall'Associazione Adiconsum (titolare del trattamento dei dati) per l'invio di pubblicazioni o l'informazione su iniziative e progetti di Adiconsum a tutela e in favore dei diritti e degli interessi dei consumatori e degli utenti. Il trattamento sarà effettuato attraverso modalità cartacee e/o informatizzate.
I dati forniti potranno essere consultati, modificati, integrati o cancellati, in base all'art 7 del D. Lgs 196/2003 (Legge sulla Privacy). I dati non verranno diffusi. Essi potranno essere comunicati ai soggetti che svolgono attività strumentali ai fini sopra indicati (etichettatura, spedizione, etc). Il responsabile dei dati è ADICONSUM - Associazione Difesa Consumatori e Ambiente, Viale Degli Ammiragli n. 91 00136 Roma, presso il quale possono essere esercitati i diritti previsti dall' art 7 del D. Lgs 196/2003.
La informiamo che i dati personali idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale, quelli attinenti alla salute, sono dati sensibili. Tali dati, insieme ai dati giudiziari, da lei spontaneamente conferiti, non saranno oggetto di trattamento se non previo suo espresso consenso scritto.
Il trattamento dei dati ha luogo presso la predetta sede nonché presso le altre sedi di Adiconsum dislocate in Italia e sarà curato solo dal personale ad esso incaricato.
Per avere ulteriori informazioni in ordine ai suoi diritti sulla privacy La invitiamo a visitare il sito web dell'Autorità Garante per la protezione dei dati personali all'indirizzo www.garanteprivacy.it.


Le prime tre classificate
  • zaphira
  • l79mg
  • Stelladelmattino78